10/08/2022

Vorstellung in der Rhein-Zeitung

Tempo, Tore, Titeljagd. Unter dieser Überschrift stellt die Rhein-Zeitung vor Beginn einer neuen Saison u.a. die Mannschaften der Bezirksliga vor.
(Foto: Vollrath)

05/08/2022

Vorstellung Neuzugänge "Erste"

In der Sommerpause haben unsere erste Mannschaft 4 Spieler verlassen. Hinzu gekommen aber sind 9 Akteure, von denen sicher einiges zu erwarten ist. Eine kurze Vorstellung.

26/07/2022

1. Mannschaft präsentiert sich!

Die erste Mannschaft der SG Westum-Löhndorf präsentiert seinen neuen Kader im offiziellen Mannschaftsfoto für die Saison 2022/2023. Bild: ahr-foto (Gausmann)

09/07/2022

1. Mannschaft im Fokus

Tomy Lopez, Cheftrainer unserer in die Bezirksliga aufgestiegenen ersten Mannschaft äußert sich zur abgelaufenen Spielzeit und gibt einen Ausblick auf die neue Saison.

09/07/2022

1. Mannschaft - Ein Bericht der RZ

In der Rhein-Zeitung berichtet Jan Müller über den Aufsteiger in die Bezirksliga Mitte. Titel des Berichts: "Diesmal will Westum länger in der Bezirksliga bleiben" (Foto: Vollrath)

Über uns

Wir sind ein moderner Breitensportverein für Alt und Jung. Unser Angebot umfasst den Fussball-, Gymnastik- und Laufsport.

SV Rheinland Westum
In der Galters 20