09/09/2022

Nachwuchs-Teams spielen wieder

Wie im Interview mit Erwin Ritterrath angekündigt, steigen unsere Nachwuchs-Teams z.T. bereits heute Abend in den Spielbetrieb ein. 16 unserer Teams werden am Start sein.

06/09/2022

Jugend-Bereich im Fokus

Am kommenden Wochenende beginnt für unsere Nachwuchs-Kicker die neue Saison. In einem Interview gibt Jugendleiter Erwin Ritterrath wertvolle Informationen preis.

01/08/2022

Feriencamp der SG Westum-Löhndorf

Endlich war es wieder soweit. Die SG W/L richtete vom 25.-29. Juli auf dem Waldsportplatz Koisdorf eine Ferienfreizeit für unsere D- und E-Jugendlichen aus.

Über uns

Wir sind ein moderner Breitensportverein für Alt und Jung. Unser Angebot umfasst den Fussball-, Gymnastik- und Laufsport.

SV Rheinland Westum
In der Galters 20