SV Westum · Fußball · A-1-Junioren · Berichte /

A-Junioren wollen im Heimspiel die Tabellenführung verteidigen

Am Samstag um 18.00 Uhr im Erlebnispark gegen den FC Alemannia Plaidt II

Die Zweite spielt am Freitagabend, die Erste am Sonntagnachmittag, die Bundesliga hat am Samstag Pause, der heimische Fußballfan auch ?

Nicht unbedingt, denn unsere A-Junioren der JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf haben nach zwei Auswärtsspielen in Bad Neuenahr und Dernau am Samstagabend zur Sportschauzeit endlich wieder ein Heimspiel gegen den Tabellendritten, die zweite A-Juniorenmannschaft des FC Alemannia Plaidt.

Ein hoher Unterhaltungswert dürfte garantiert sein, denn der Gegner hat einen Torquotienten von 3,6 geschossenen und 3,0 kassierten Treffern pro Spiel und unser Nachwuchs  in der Meisterschaft einen Torquotienten von 8,0 ! geschossenen Toren und 1,0 kassierten Gegentoren.

Hinzu kommen noch die 15:1 Tore in den beiden gewonnenen Rheinlandpokalspielen. Insgesamt zeigt sich also ein sehr erfreuliches Bild der A-Junioren, dass seine Basis in der exzellenten Trainingsarbeit des Cheftrainers Lukas Nachtsheim, des Co-Trainers Frank Gaydos und des Koordinations- und Konditionstrainers Simon Gassen und der guten Trainingsbeteiligung der Spieler hat. Kommt also bitte am Samstag zum „Vorabendprogramm“ in den Erlebnispark, die Jungs und die Spielereltern, die auch für ein Imbiss- und Getränkeangebot sorgen, würden sich sehr darüber freuen.

Franz Büchel, Mannschaftsbetreuer