SV Westum · Fußball · A-1-Junioren · Berichte /

A-Jugend sehr erfolgreich

Sehr erfolgreich ist die neu formierte A-Jugend der JSG Westum-Löhndorf-Bad Bodendorf in die neue Saison gestartet. Nach drei Spieltagen steht die Mannschaft um Trainer Lukas Nachtsheim, Co-Trainer Frank Gaydos,  Athletiktrainer Simon Gassen und Betreuer Franz Büchel ohne Punktverlust und einem Torverhältnis von 24:3 Toren unangefochten an der Tabellenspitze der A-Junioren Leistungsklasse Rhein-Ahr. Im Rheinlandpokal hat das Team die 3. Runde erreicht.  Erfreulicherweise konnte der 22 Spieler umfassende Kader dank des Engagements der Sponsoren Steinbrückner Reinigungstechnik, Bous Hoch- und Tiefbau und Auto-Technik Zatryb komplett neu ausgestattet werden.

Erwin Ritterrath Jugendleiter