SV Westum bedankt sich bei der Kreissparkasse Ahrweiler

Seit Beginn der neuen Saison sind alle, auf dem Sportplatz in Westum stattfindenden Heimspiele der Seniorenmannschaften der SG Westum / Löhndorf, sowie der JSG A- Jugend in dem Portal  „Soccer Watch“  live zu erleben.

Eine durch das junge Unternehmen Soccer Watch installierte Rundumkamera erfasst das komplette Spielgeschehen und gewährt auch dem Zuschauer zu Hause live mit dabei zu sein.

Des Weiteren ermöglicht ein sogenanntes Coaching Tool den Trainern eine Nachbereitung der Spiele, sodass Spielszenen sowie taktische Einstellungen  analysiert werden können.

Möglich gemacht wurde dieses, dank des großzügigen Engagements der Kreissparkasse Ahrweiler, die die Finanzierung für die nächsten 3 Jahre übernimmt.

Der SV Westum bedankt sich ganz herzlich bei der Kreissparkasse Ahrweiler für die Übernahme der Kosten und freut sich, seinen Fans eine weitere Besonderheit im Amateursport anbieten zu können.

Karl Heinz Küpper 1. Vorsitzender