Bambini dürfen wieder an den Ball

Endlich – nach langer, coronabedingter Pause, starten mit Ende der Sommerferien auch die Bambini der SG Westum/Löhndorf wieder in den Übungs- und Spielbetrieb. Da die aktuellen Hygieneregeln das Nutzen der Jahnhalle allerdings nahezu unmöglich machen, treffen sich alle interessierten Kinder der Jahrgänge 2014 bis 2016 jeweils freitags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr auf dem Sportplatz in Westum. Die erste Spielstunde findet am 21. August statt. Sportanlage und Kunstrasen in Westum sollten einen Trainingsbetrieb ermöglichen, der sowohl den Anforderungen an den Bambini-Sport, als auch den aktuellen Corona-Regeln genügt. Das Betreuer-Team freut sich auf viele Kinder!

Andreas Stenzhorn