Harmonische Jahreshauptversammlung

Foto: von links nach rechts, Karl Heinz Küpper, Gerd Steffes, Marion und Rudi Kraus, Alice Steinborn

Harmonische Jahreshauptversammlung des SV 1919 Rheinland Westum

Am Freitag, 17.01.2020 hielt der SV Westum seine Jahreshauptversammlung im Vereinslokal "Gasthaus zur Post" Herges, in Westum ab.

Hier gab es  nach dem 100 jährigen Jubiläum im Jahre 2019, einiges zu berichten.
Vorsitzender Karl Heinz Küpper leitete gekonnt durch die Versammlung und Kassierer Patrik Steffes stellte dem Verein ein positives Geschäftsjahr 2019 aus.

Die Berichte der einzelnen Mannschaften und Abteilungen, Gymnastikgruppe Hannelore Ockenfels, Lauftreff Klaus Blüher, Jugendabteilung Erwin Ritterrath, 1. Mannschaft Rolf Seiler, 2. Mannschaft Dave Kürbis und zuletzt 3. Mannschaft David Küpper, fanden großes Interesse bei den Mitgliedern.

Karl Heinz Küpper dankte den Schiedsrichtern, Eddi Steinborn, Rolf Weiß, Kenny Heydecker, Rudi Entrup und Coshido Thelen, für ihre Schiedsrichter Tätigkeit bei der SG Westum/Löhndorf.
Weiter sprach Küpper ein ganz großes Lob und Anerkennung den vielen ehrenamtlichen Jugendtrainern der JSG aus.

Danach standen, die alle zwei Jahre wiederkehrenden, Neuwahlen auf der Tagesordnung.
Hier wurde der komplette geschäftsführende Vorstand von der Versammlung einstimmig in Ihren Ämtern bestätigt.
5 Beisitzern schieden nach jahrelanger Vorstandsarbeit jedoch aus.  Verabschiedet wurden die Vorstandsmitglieder
Marion und Rudolf Kraus, Alice Steinborn, Gerd Steffes und Florian Klapperich. Der Vorsitzende bedankte sich für die langjährige Vorstands Tätigkeit.

Neu in den Vorstand, als Beisitzer, wurde Lukas Nachtsheim gewählt.

Zum Abschluß gab es noch Geld für die Jugendkasse. So konnten Christiane Gassen 600,00 € und die Firma TSS 1.500,00 € an den Jugendleiter Erwin Ritterrath übergeben.

Foto: Erwin Ritterrath, Christiane Gassen, Karl Heinz Küpper

Christiane Gassen erstellte für die 100 Jahr Feier den „SV Archiv Stick“ mit über 3.000 Fotos und gesammelten Zeitungsberichten des SV Westum. Diesen Stick kann man weiterhin für 10,00 € bei Christiane Gassen erwerben.

Die Firma TSS GmbH sammelte mit 3 bekannten Aktionen das Geld für die Jugendkasse ein.

Foto: Erwin Ritterrath, Thomas Milbradt, Karl Heinz Küpper
Karl Heinz Küpper bedankte sich nochmals bei allen Mitgliedern für die erbrachten Leistungen und schloss die Versammlung nach zwei kurzweiligen Stunden.