Jahreshauptversammlungdes SV 1919 Rheinland Westum

Der SV 1919 Rheinland Westum lädt ein zu seiner turnusmäßigen Jahreshauptversammlung im Jahr 2020. Die Einladungen mit der detaillierten Tagesordnung werden in Kürze bzw. wurden zugeleitet. Neben den Berichten zu der Vorstandsarbeit, der Darlegung des Finanzberichtes und den Aktivitäten der einzelnen Abteilungen finden in diesem Jahr wieder Neuwahlen statt.

Ort der Zusammenkunft, die am Freitag, 17.01.2020 um 20:00 Uhr stattfindet, ist das Vereins- und Erlebnislokal „Zur Post“ – in Westum. Der Vorstand würde sich freuen, möglichst viele Mitgliederinnen und Mitglieder zu der ordentlichen Hauptver-sammlung begrüßen zu dürfen. Um pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Bei dieser Gelegenheit sei erwähnt, dass der Verein all seine Mitgliederinnen und Mitglieder zu einer Winterwanderung am Samstag, dem 11.01.2020 einlädt (die Detailinformationen gehen in Kürze zu). Bei Interesse bitten wir unter andreas.stenzhorn@t-online.de eine verbindliche Anmeldung vorzunehmen.

Gerd Steffes, SV Westum Pressewart