„Udo Jürgens Tribute Band „Sahne MIXX“ gastiert in Westum

Top Act während der Samstagabendveranstaltung am 01.06.2019

Eine Institution mit 100jähriger Erfahrung feiert! Das Sportfest des SV 1919 Rheinland Westum beginnt endlich. Der Erlebnispark -In  der Anbrück-  hat sich für alle Sport-, Erlebnis- und Gesellschaftshungrigen der Region herausgeputzt. Die 1964 zum ersten Mal realisierte Idee, einem breiten Publikum, die diversen Vereinsaktivitäten zum Wohle der näheren Bevölkerung und des Nachwuchses vorzustellen, wurde wieder mit viel Fleiß umgesetzt. Das Organisationsteam hat sich größte Mühe gegeben, möglichst allen Sportfestbedürfnissen gerecht zu werden. Nach 55 Jahren ist die Veranstaltung inzwischen als Frühlings- und Sporttreffpunkt der besonderen Art ein Begriff geworden. In diesem Jahr steht das 100jährige Vereinsbestehen ins Haus. Grund genug, die Region mit einem ganz besonderen Event zu erfreuen.

Die Udo Jürgens Tribut-Band „Sahne MIXX“ wird während des Westumer Jubiläums-sportfest im eigens aufgestellten Festzelt auf dem Sportplatzgelände in Westum die Gäste und Besucher bei Ihrem LIVE-Konzert begeistern (Karten siehe www.sv-westum.de). Am Samstag, dem 01.06.2019 ist es endlich soweit, denn dann kommt die nah ans Original heranreichende Revivalband nach Westum zu einem einzigartigen LIVE-Gig (Einlaß ab 19:00 Uhr MEZ). Dann werden Lieder des unvergleichlichen, unvergessenen und einzigartigen Sängers und Entertainers Udo Jürgens wieder zum Leben erweckt. Ohrwurm an Ohrwurm erwartet die Zuschauerinnen und Zuschauer. Hören und sehen wird man sicherlich die Superhits „Griechischer Wein“, „Mit 66 Jahren“, „Das ehrenwerte Haus“, „Ich war noch niemals in New York“, „Aber bitte mit Sahne“, usw., usw., usw. Zu erwarten ist, dass die Besucher/-innen des Festzeltes die Hits mit Heißhunger konsumieren und die Nacht der Nächte erleben werden. Das bedeutet, dass auf die Gäste kolossale Musikkunst auf ganz hohem Niveau zukommt. Ein Fest für Körper und Sinne ist also angesagt. Die Band wird mit ihrer tollen Show, mit ihrem abwechslungsreichen Repertoire ein Feuerwerk der guten Laune abbrennen. Es werden Gäste jeglichen Alters angesprochen. SAHNE MIXX ist auf der Bühne zu Hause und wird sicherlich eine Menge Spaß und Stimmung verbreiten. Den Gästen wird auf der SV-Bühne mithin ein Hör- und Augenschmaus der besonderen Art kredenzt. Vor der Mühlenbergkulisse wird das Westumer Sportfest bei einem regen und bunten Besucherzuspruch nachhaltig für Frohsinn, Spaß und Vergnügen sorgen.

Gerd Steffes Pressewart SV Westum