Festakt, Wettkämpfe und Vergnügen mit LIVE-Konzert

55. Westumer Sportfest vom 29.05. bis 02.06.2019

Die Mischung stimmt; eine wunderbare Kunstrasenplatzarena mit Hanglage zum Relaxen, der Mühlenberg im Hintergrund und traumhaft schöne Frühlingstage voll festlichem Flair, Sport, Geselligkeit und LIVE-Konzert. 2019 ist es hundert Jahre her, dass der Westumer Sportverein gegründet wurde. Grund genug ein mammuthaftes Ausnahmesportfest auf die Beine zu stellen. Während wie all die vergangenen Jahre/Jahrzehnte der Erlebnispark Westum auch beim 55. Sportfest wieder ein Mekka für Sport, Wettkampf und uriger Geselligkeit wird, wurde das Fest heuer um zwei weitere Highlights ergänzt. Geboten wird ein Programm für die ganze Familie, jede(n) Sportbegeisterte(n) und jede(n) Erlebnishungrige(n). Im Lichte des Vereinsjubiläums beginnt das Event bereits am Mittwoch, dem 29.05.2019. Im Festzelt wird ab 20:00 Uhr der Klubgründung mit einem abwechslungsreichen Festakt gedacht. Am folgenden Tag sind der 43. Int. Volkslauf zu dem etwa 500 Teilnehmer/-innen erwartet werden und der 20. MURRE-Cup, ein Kleinfeldspaßturnier mit rund 20 (Freizeit-/Spaß-) Mannschaften organisiert. Freitags finden Jugendspiele und ein freundschaftliches Ü35 „Nationenspiel“ zwischen Deutschland und Portugal statt. Am Samstag, dem 01.06.2019 gehen dann nach nachmittäglichen Jugendspielen ab 19:00 Uhr die Spots und Lichteffekte im Festzelt an. Denn keine geringere Formation, als die bekannte, authentischste und preisgekrönte Udo-Jürgens Tribute Band „SahneMIXX“ wird die Gäste mit Hits und Evergreens des verstorbenen Ausnahmekünstlers in frenetische Verzückung versetzen und unweigerlich zum Mitsingen animieren (siehe auch www.sv-westum.de). Bei dem LIVE-Act sind mitreißende und allerbeste Stimmung vorprogrammiert, die nachhaltig in Erinnerung bleiben wird.

Bei so viel Jubiläumsflair, Sport, Spektakel, Konzert, Kurzweil und Geselligkeit gepaart mit den auf Toleranz, Gemütlichkeit und Attraktivität getrimmten organisatorischen Belangen wird sicherlich kein Gast sein Kommen bereuen müssen. Insofern sollte Mann/Frau diese einmalige Sportfestveranstaltung mit einem, zwei, drei, vier oder fünf das Wohlbefinden steigernden Besuch(en) beehren. Ein engagiertes und hilfsbereites Team würde sich über einen regen Gäste-/Zuschauerzuspruch riesig freuen.

Gerd Steffes