Begeisterndes  Erlebnis  vorprogrammiert

Die bekannte, authentische und preisgekrönte Udo Jürgens Tribute Band „Sahne-MIXX“ ist der Top-Act im Festzelt des Erlebnisparks Westum am Samstag, dem 01.06.2019

100  Jahre  SV  Westum

Begeisterndes  Erlebnis  vorprogrammiert

Während des 5-tägigen SV Westum Jubiläumssportfestes in der Zeit vom 29.05. bis 02.06.2019 wartet auf die Besucher des Erlebnisparks Westum am Samstag, dem 01.06.2019 eine musikalische Sensation, denn keine geringere Band, als „SahneMIXX“ präsentiert Lieder von Udo Jürgens. Die Auftritte sind bekannt für ihre hohe Qualität und für perfektes Entertainment. Das Ensemble ist die authentischste Udo Jürgens Tribute-Band im deutschsprachigen Raum. Die Gruppe weiß durch ihre vielen LIVE-Auftritte ganz genau, wonach das Publikum giert und zelebriert in professioneller und perfekter Art und Weise die größten Hits des verstorbenen Ausnahmekünstlers. Als herausragendes Performance-Kollektiv begeistert und überzeugt die Formation mit einem reichhaltigen Musik- und Hiterbe. In diesem Metier hat „SahneMIXX“ eine Ausnahmestellung inne, die mehrfach preisgekrönt wurde. Die Band spannt großartig und mitreißend den Stimmungsbogen zwischen den jeweiligen Erfolgsstücken. Die nah ans Original heranreichenden Darbietungen sorgten in der Vergangenheit stets für umjubelte Konzerte. Insofern wird das vielfältige und abwechslungsreiche Repertoire von „SahneMIXX“ sicherlich für ein audiovisuelles Feuerwerk der besonderen Art sorgen. Alle Gäste sollen bei jedem Lied immer wieder aufs Neue in bekannte und wohltuende Klang- und Gesangswelten entführt werden. Mithin kann sich das Publikum auf ein begeisterndes Konzerterlebnis freuen. Karten (Vorverkauf 12,50€, Abendkasse 15,00€) sind noch erhältlich unter www.sv-westum.de.

Gerd Steffes Pressewart