Tribute-Band „SAHNE MIXX“ beim Westumer Jubiläumsportfest

Die preisgekrönte TOP-Tribute-Band „SAHNE-MIXX“ gastiert im Erlebnispark Westum und präsentiert Welthits von Udo Jürgens

100 Jahre SV Westum

Tribute-Band „SAHNE MIXX“ beim Westumer Jubiläumsportfest

Der SV Westum hat sich im Rahmen seines 5-tägigen Mammut-Sportfestes in der Zeit vom 29.05. bis 02.06.2019 wieder etwas ganz besonderes einfallen lassen. Am Samstagabend, dem 01.06.2019 um 19:00 Uhr gastiert als Top-Act im Festzelt auf dem Sportplatzgelände die authentischste und mehrfach preisgekrönte Udo Jürgens Tribute Band „SAHNE MIXX“. Seit 2003 ist SAHNE MIXX quer durch Deutschland und auch im Ausland unterwegs. In den zurückliegenden Jahren hat „Sahne MIXX“ zahlreiche Referenzen gesammelt. 2005 und 2010 erhielt die Formation den „Deutschen Rock & Pop-Preis“ und wurde zudem 2010 als „Künstler des Jahres“ ausgezeichnet. Etliche große Hits von Udo Jürgens werden musikalisch mit perfekten Arrangements und mit großer Spielfreude vorgetragen. Frau/Mann kann sich also auf Ohrwürmer im Orchesterformat freuen.

Die Gäste erwartet ein Abend den man nicht so schnell vergessen wird. Bei 100%  LIVE-Musik dürften Standing Ovations vorprogrammiert sein. Tolle Band, tolle Ausstrahlung und tolle Präsentation; so zusammengefasst nur einige Meinungen begeisterter Konzertbesucher aus anderen Arenen. SAHNE MIXX wird den Abend zur Party machen und die Besucherinnen/Besucher z.B. bei Hits wie „Aber bitte mit Sahne“, „Ein ehrenwerte Haus“, „Mit 66 Jahren“, „17 Jahr’, Blondes Haar“ stimmgewaltig und textsicher unweigerlich zum Mitsingen verführen. Natürlich darf dabei der weiße Flügel ebenso wenig fehlen, wie der Bademantelauftritt.

Zusammengefasst erwartet die Besucherinnen/Besucher ein einmaliger und phantastischer Abend mit jede Menge wohltuendem Gänsehaut-Feeling. Karten können noch erworben werden bei der Firma TSS, Kölner Str. 43 in 53489 Sinzig (Telefon: 02642/98250), bei Uhren Optik Schmuck Andres, Koblenzer Str. 8 in Sinzig (Telefon: 02642/42616), Hörakustik Andres, Ausdorfer Str. 6 in Sinzig (Telefon: 02642/5546), Gasthaus „Zur Post“, Westumer Str. 141 in Sinzig-Westum (Telefon: 02642/43115) und über  www.sv-westum.de SOWIE VOR UND WÄHREND JEDEM HEIMSPIEL DER 1. MANNSCHAFT !!!

Auf Wiedersehen im Erlebnispark Westum.

SV Westum LiebeTreueLeidenschaft