Bekanntmachung SV Westum-Vereinsslogan: – LiebeTreueLeidenschaft

„100 Jahre SV Westum

Bekanntmachung SV Westum-Vereinsslogan: – LiebeTreueLeidenschaft

Zum 100jährigen Vereinsjubiläum hat sich der SV 1919 Rheinland Westum vor dem Hintergrund seines beständigen und engagierten Wirkens einen Vereinsslogan gegeben, der die beispielhafte Unterstützung, den Einsatz und die außergewöhnlichen Identität wiederspiegeln soll.

Zusammengefasst wurde diese Begeisterung und diese Freude in dem Slogan SV WESTUM - LiebeTreueLeidenschaft. Will heißen, wer einmal von dem SV-Nektar gekostet und sich auf den Verein eingelassen hat, bleibt ihm treu und vertritt die Farben leidenschaftlich. Mit dem Slogan kommen die Weltoffenheit und der Gemeinschaftssinn, die Authentizität und Echtheit, die Verbundenheit, der Lokalpatriotismus und die einzigartigen Emotionserlebnisse des Klubs zum Ausdruck. Dabei ist dies nicht nur eine lokal begrenzte Vereinskampagne, sondern zielt auch regional/überregional darauf ab, den SV Westum, die Vereinsabteilungen und die Mannschaften/Riegen in allen Facetten zu unterstützen. Es soll unter Gleichgesinnten ein wohltuendes und nachhaltiges Gemeinschaftsgefühl der besonderen Art für das Jetzt und die Zukunft vermittelt werden. Mithin kann man nur jeder/jedem Sportinteressierten empfehlen, sich vom SV Westum Bazillus anstecken zu lassen.

Was alles möglich ist und organisiert wird, kann während des 5-tägigen 55. Westumer Jubiläumssportfest in der Zeit vom 29.05. bis 02.06.2019 u.a. mit Festkommersveranstaltung und Sahne-MIXX-LIVE-Konzert (Darbietung von nah ans Original heranreichenden Udo Jürgens Hits) miterlebt werden. Karten sind erhältlich bei der Firma TSS, Kölner Str. 43 in 53489 Sinzig (Telefon: 02642/98250), bei Uhren Optik Schmuck Andres, Koblenzer Str. 8 in Sinzig (Telefon: 02642/42616), Hörakustik Andres, Ausdorfer Str. 6 in Sinzig (Telefon: 02642/5546), Gasthaus „Zur Post“, Westumer Str. 141 in Sinzig-Westum (Telefon: 02642/43115) und über  www.sv-westum.de .“