Einladung Spielerinnen/Spieler, Trainerinnen/Trainer und Mitstreiterinnen/Mitstreiter

100 Jahre SV WESTUM

Der SV 1919 Rheinland Westum feiert in diesem Jahr sein 100jähriges Vereinsbestehen. Eine herausragende Leistung und Beständigkeit, die generationenübergreifend von großem Einsatz und außergewöhnlichem Idealismus Vieler zeugt. Das kontinuierliche und erfolgreiche Wirken, an welchem eine Fülle von Aktiven und Inaktiven einen maßgeblichen Anteil haben soll im Rahmen eines Mammutsportfestes entsprechend gewürdigt werden. Dieses außergewöhnliche Jubiläum soll mit einer 5-Tages-Feier in der Zeit vom 29.05. bis 02.06.2019 im Erlebnispark Westum abgehalten werden. Neben der Bevölkerung und anderen Vereinen, Abordnungen sind auch alle ehemaligen und aktiven Spielerinnen/Spieler, Trainerinnen/Trainer, Betreuerinnen/Betreuer ganz herzlich eingeladen, den Festivitäten beizuwohnen. Ganz besondere Highlights des ohnehin attraktiven Programms bilden der Festkommersabend am 29.05. sowie das Sahne-MIXX-Konzert am Samstag, dem 01.06.2019. Karten sind erhältlich bei der Firma TSS, Kölner Str. 43 in 53489 Sinzig (Telefon: 02642/98250), bei Uhren Optik Schmuck Andres, Koblenzer Str. 8 in Sinzig (Telefon: 02642/42616), Hörakustik Andres, Ausdorfer Str. 6 in Sinzig (Telefon: 02642/5546), Gasthaus „Zur Post“, Westumer Str. 141 in Sinzig-Westum (Telefon: 02642/43115) und über  www.sv-westum.de .

Ersteres verspricht neben den offiziellen Zeremonien gespickt mit unterhaltsamen und ehrenhaften Einlagen ein kurzweiliger Abend zu werden. Letzteres stellt durch das Konzert dieser preisgekrönten und authentischen Udo Jürgens Tributband sicherlich ein besonderer Genuss dar, der nachhaltig in Erinnerung bleiben wird. Beides Events, die zum Vorbeikommen einladen und die man nicht verpassen sollte.“