Festausschuss will nichts dem Zufall überlassen

Bekanntlich besteht der SV 1919 Rheinland Westum in diesem Jahr 100 Jahre. Dieses Ereignis soll im Rahmen eines 5-tägigen Sportfestes gebührend gefeiert werden. Damit die besonders festlichen Programmpunkte für die Gäste ein außergewöhnlicher Genuss werden, der nachhaltig in Erinnerung bleibt, wurde vor geraumer Zeit ein Festausschuss eingerichtet. Dieser tagt in kurzen Abständen regelmäßig und ist bemüht, alle, rund um die Veranstaltung anfallenden Fragestellungen zu klären. So soll u.a. die besondere Attraktivität, die Vielfalt, das Wohlbefinden und die Weltoffenheit der Jubiläumsveranstaltung sowie der Sportvereinstugenden gewährleistet bzw. dargeboten werden. Dem Grunde nach steht das Drehbuch, sodass in den nächsten Wochen Finetuningmaßnahmen angegangen werden.

Dieses Jubiläum, das jedes Vereinsmitglied in seinem Leben nur einmal erlebt, wird in der Zeit vom 29.05. bis 02.06.2019 im Erlebnispark Westum abgehalten. Ganz besondere Highlights des ohnehin attraktiven Programms bilden der Festkommersabend am 29.05. sowie das Sahne-Mixx-Konzert (Tribute Hits von Udo Jürgens und nah ans Original heranreichender LIVE-Act) am Samstag, dem 01.06.2019. Karten sind erhältlich bei der Firma TSS, Kölner Str. 43 in 53489 Sinzig (Telefon: 02642/98250), bei Uhren Optik Schmuck Andres, Koblenzer Str. 8 in Sinzig (Telefon: 02642/42616), Hörakustik Andres, Ausdorfer Str. 6 in Sinzig (Telefon: 02642/5546), Gasthaus „Zur Post“, Westumer Str. 141 in Sinzig-Westum (Telefon: 02642/43115) und über  www.sv-westum.de .

Die vg. Programmpunkte sind nur eine Art von besonders erlesenen Leuchtturm-Highlights, denn daneben zeigt der SV Westum wieder die ganze Bandbreite seines Wirkens, z.B. Volkslauf, MURRE-Cup, Einlagenspiele, Geselligkeit und Gemeinsinn. Zelebriert wird ein Fest für die ganze Familie, für Jung und Junggebliebene sowie für Groß und Klein.