Wer gewinnt den MURRE CUP im Jubiläumsjahr ?

„ Int. Murre – Cup“ in Westum im Jubiläumsjahr“

Anmeldefrist Kleinfeldspaßturnier beginnt

Das Original kündigt sich an! Auch im Jubiläumsjahr des 100jährigen Vereinsbestehens wird im Rahmen des 55. Westumer Sportfestes in der Zeit vom 29.05. bis 02.06.2019 mit Festkommers, Sahne-MIXX-LIVE-Konzert sowie zahlreichen Sportveranstaltungen, einem Mega-Volkslauf wieder ein fußballerisches Kleinfeldspaßturnier, und zwar der „20. Internationale Murre-Cup“ (Kunstrasenplatz) ausgetragen. Abgehalten wird dieses Spaß- und Frohsinnturnier  der besonderen Art wieder am Donnerstag (Vatertag), dem 30. Mai. Die „Mutter“ aller Kleinfeldspaßturniere in der Region lädt wieder ein zum Mitmachen und Dabeisein. Welches Team wird Geschichte schreiben und sich in die Liste der MURRE-CUP-Gewinner eintragen?

Die Anmelderegeln sind denkbar einfach. Weibliche und männliche Fußballteams, Personengruppen, Familien, Vereine, Interessengemeinschaften, Betriebssportmannschaften etc. mit 6 + X Spieler(innen) können sich mit Phantasienamen und –trikotagen anmelden. Gespielt werden soll in mehreren Gruppen; wobei, sofern möglich, unterschieden wird zwischen fußballerisch erfahrenen Teams und talentierten, aber eher unerfahrenen Mannschaften. Dabei sollen neben Sport und Bewegung vor allem Spaß, Gaudi und Fairness im Vordergrund stehen. Demzufolge warten Preise nicht nur auf die Gewinner. Die Anmeldefrist läuft und endet am 18.05.2019.Verbindliche Anmeldungen mit der namentlichen Benennung der Spielerinnen/Spieler und des jeweiligen Geburtsdatums sind unter geschaeftsbereich@sv-westum.de vorzunehmen. Weitere Informationen sind auch unter www.sv-westum.de bzw. unter der Telefon-Nr.: 02642/98250 erhältlich.“