ANMELDUNG ZUM MURRECUP 2018

„ Int. Murre – Cup in Westum in neuem Ambiente“

Anmeldefrist Kleinfeldspaßturnier beginnt

Das Original kündigt sich an! Auch in diesem Jahr wird im Rahmen des 54. Westumer Sportfestes in der Zeit vom 10.05. bis 13.05.2018 mit zahlreichen Sportveranstaltungen, einem Mega-Volkslauf wieder ein fußballerisches Kleinfeldspaßturnier, und zwar der „19. Internationale Murre-Cup“ ausgetragen. Abgehalten wird dieses Spaß- und Frohsinnturnier  der besonderen Art wieder am Donnerstag (Vatertag), dem 10. Mai. Die „Mutter“ aller Kleinfeldspaßturniere in der Region lädt vor einer neuen Kulisse ein zum Mitmachen und Dabeisein. In 2018 wird das Turnier erstmals auf einem beinah noch jungfräulichen Kunstrasenbelag ausgetragen. Welches Team wird Geschichte schreiben und sich als Erstes in die Liste der MURRE-CUP-Gewinner auf Kunstrasen eintragen? Mitmachen kann bekanntlich jede® ab einem Mindestalter von 16 Jahren.

Die Anmelderegeln sind denkbar einfach. Weibliche und männliche Fußballteams, Personengruppen, Familien, Vereine, Interessengemeinschaften, Betriebssportmannschaften etc. mit 6 + X Spieler(innen) können sich mit Phantasienamen und –trikotagen anmelden. Gespielt werden soll in mehreren Gruppen; wobei, sofern möglich, unterschieden wird zwischen fußballerisch erfahrenen Teams und talentierten, aber eher unerfahrenen Mannschaften. Dabei sollen neben Sport und Bewegung vor allem Spaß, Gaudi und Fairness im Vordergrund stehen. Demzufolge warten Preise nicht nur auf die Gewinner. Die Anmeldefrist läuft und endet am 02.05.2018.Verbindliche Anmeldungen mit der namentlichen Benennung der Spielerinnen/Spieler und des jeweiligen Geburtsdatums sind unter geschaeftsbereich@sv-westum.de vorzunehmen. Weitere Informationen sind auch unter www.sv-westum.de bzw. unter der Telefon-Nr.: 02642/98250 erhältlich.