Per-Pedes-Ausflug der Westumer Sportfestperlen

Vor einigen Wochen dankte der SV 1919 Rheinland Westum seinen zahlreichen charmanten, freundlichen und immens hilfsbereiten weiblichen Vereinssympathisantinnen für ihre tatkräftige und großmütige Hilfe während des diesjährigen Vereinssportfestes. Die Organisation und Durchführung eines viertägigen Sport- und Unterhaltungsspektakels wie das in Westum wäre ohne die imponierende und beispielhafte Mithilfe der Damenriege nicht möglich. Der SV Westum ist froh und glücklich, dass er bei seinen Events eine derart selbstlose Unterstützung erfährt. Als Dankeschön für den phantastischen Einsatz wurde bei strahlendem Sonnenschein ein Per-Pedes-Ausflug zum nahegelegenen „Gerhardshof“ organisiert. Aufgrund der Superstimmung und des ausgeprägten Zusammengehörigkeits-gefühls gestaltete sich die lebhafte und ausgelassene Tour äußerst kurzweilig. Der gelungene Ausflug der Amazonen klang im Vereinsheim Westum ausgelassen aus.