SV Westum · Fußball · 1. Mannschaft · Berichte

Die Zahlen sprechen für SC Saffig

Kreisliga A: SG Westum/Löhndorf – SC Saffig (Sonntag, 14:30 Uhr)

Im zweiten Saisonspiel trifft die SG Westum/Löhndorf am Sonntag auf SC Saffig. Los geht es um 14:30 Uhr. Die SG Westum/Löhndorf musste sich zum Saisonbeginn mit einem 1:1-Unentschieden gegen SG Sinzig zufriedengeben. SC Saffig dagegen siegte im letzten Spiel und hat nun sechs Punkte auf dem Konto.

Am Sonntag will die SG Westum/Löhndorf den ersten Sieg feiern. Mit einem Punkt auf der Habenseite steht das Heimteam derzeit auf dem zehnten Rang. Die Mannschaft von Rolf Seiler hat mit SC Saffig im nächsten Match keine leichte Aufgabe vor der Brust und muss ans Leistungslimit gehen, um etwas Zählbares zu holen.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 28.08.2019 um 16:05 Uhr automatisch generiert)