SV Westum · Fußball · 1. Mannschaft · Berichte

Absteiger Kottenheim will wieder Fuß fassen

Die Generalprobe der SG Ettringen/St. Johann für den Saisonstart verlief gelungen. In der ersten Kreispokalrunde setzten sich die Ettringer (links mit Thomas Nürnberg) beim B-Ligisten SV Alzheim mit 5:1 durch. Ein gutes Omen fürs erste Punktspiel gegen den Ahrweiler BC II?
Foto: Andreas Walz

Kreisgebiet
Saisonauftakt in der Kreisliga A: Absteiger Kottenheim will wieder Fuß fassen
Es geht wieder los im Kreisligaoberhaus. Die Fußball-Kreisliga A Rhein/Ahr wartet gleich am ersten Spieltag mit einigen hochinteressanten Partien auf. Während die Saison mit einem Familienduell zwischen der SG 99 Andernach II und dem SC Concordia Saffig eröffnet wird, kommt es beim Duell zwischen der SG Westum/Löhndorf und Aufsteiger SG Inter Sinzig/Bad Breisig gleich zum ersten Lokalkracher.